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Türkisches Lammgulasch

35 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammschulter ohne Knochen1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Frühlingszwiebeln1 Bund
Kartoffeln3
Möhren3
Olivenöl3 EL
Mehl3 EL
frisch gehackte Petersilie1 Bund
frisch gehackter Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trockenreiben und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2.Kartoffeln und Möhren waschen und schälen. Kartoffeln in dünne Spalten, Mühren in dünne Stifte schneiden.

    3.Die Fleischwürfel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 5 Minuten kochen lassen. Herausheben und abtropfen lassen.

    4.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und unter Rühren mitschmoren. Das Mehl darüber sieben und unterrühren.

    5.Das Fleisch mit 1 Liter Wasser bedecken und 15 Minuten kochen. Die Frühlingszwiebeln, Kartoffen, Möhren sowie die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Den Topf mit Brotbackpapier abdecken und den Dechek auflegen. Das Lammgulasch weitere 15 Minuten schmoren lassen. Dann nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

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    Rezept von f****9
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