Kartoffelsalat alla Yoshi + Hausgemachte Mayonaise

2 Std 50 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochenende Kartoffeln 500 g
Jagdwurst oder Schinkenwurst in Würfel 100 g
Zwiebel 1 kleine
hartgekochtes Ei 1 Stück
saure Gürkchen 3 kleine
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise
Apfel 0,5 Stück
Senf 1 Tl
Essig 1 ESSl
Zucker 1 Tl
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 prise
Speiseöl 150 ml
rohe Eier 2 Stück

Zubereitung

Kartoffeln in Salzwasser kochen,wenn fertig ist,abkühlen lassen abpellen und in kleine Scheibchen oder Würfel schneiden.Die Wurst ,die Zwiebeln,den viertel Apfel und das hartgekochte Ei und die sauren Gürkchen in kleine Würfel schneiden.Salzen und Pfeffern jenachdem Geschmack. Zubereitung der Mayo. In einem hohen Becher 2 Eier rein.Alles Zutaten rein das heißt Senf,Essig, Zucker, Salz,Pfeffer und Öl.Dann nehmen wir den Stabmixer,der wird auf den Boden des Bechers gestellt angemacht und langsam hochziehen.Und dann ist die Mayonaise fertig.Mann kann sie nochmal abschmecken und dann ab in den Salat.ich mache jetzt immer noch frischen Gartenschnittlauch rein aber das ist kein Muß!!Ich wünsche Euch gutes Gelingen!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat alla Yoshi + Hausgemachte Mayonaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat alla Yoshi + Hausgemachte Mayonaise“