1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat alla Yoshi + Hausgemachte Mayonaise

Kartoffelsalat alla Yoshi + Hausgemachte Mayonaise

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochenende Kartoffeln500 g
Jagdwurst oder Schinkenwurst in Würfel100 g
Zwiebel1 kleine
hartgekochtes Ei1 Stück
saure Gürkchen3 kleine
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Apfel½ Stück
Senf1 Tl
Essig1 ESSl
Zucker1 Tl
Salz1 Prise
Pfeffer1 prise
Speiseöl150 ml
rohe Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen,wenn fertig ist,abkühlen lassen abpellen und in kleine Scheibchen oder Würfel schneiden.Die Wurst ,die Zwiebeln,den viertel Apfel und das hartgekochte Ei und die sauren Gürkchen in kleine Würfel schneiden.Salzen und Pfeffern jenachdem Geschmack. Zubereitung der Mayo. In einem hohen Becher 2 Eier rein.Alles Zutaten rein das heißt Senf,Essig, Zucker, Salz,Pfeffer und Öl.Dann nehmen wir den Stabmixer,der wird auf den Boden des Bechers gestellt angemacht und langsam hochziehen.Und dann ist die Mayonaise fertig.Mann kann sie nochmal abschmecken und dann ab in den Salat.ich mache jetzt immer noch frischen Gartenschnittlauch rein aber das ist kein Muß!!Ich wünsche Euch gutes Gelingen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****s
    vom
    Profilbild von y****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat alla Yoshi + Hausgemachte Mayonaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich