Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 250 gr. |
Salatgurke in feinen Scheiben | ¼ |
Radieschen in Scheiben | 1 Handvoll |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | ½ |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Essig | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Senf | 1 Msp |
Salz und Pfeffer | etwas |
Seelachs Filet | 125 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zitronenscheibe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln garen und pellen.Gemüsebrühe,Essig,Öl,Senf,Salz und Pfeffer verrühren.Zwiebelringe,Gurken und Radieschenscheiben unterheben.Alles gut in einer Schüssel vermengen und das Dressing darüberschütten und gut vermengen.
2.Seelachsfilet säubern,säuern und mit Salz und Pfeffer würzen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten braten.Kartoffelsalat auf einen Teller verteilen und die Fischfilets daneben legen.
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vom
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