1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet mit Kartoffelsalat

Seelachsfilet mit Kartoffelsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln250 gr.
Salatgurke in feinen Scheiben¼
Radieschen in Scheiben1 Handvoll
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten½
Gemüsebrühe100 ml
Essig1 TL
Öl1 EL
Senf1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Seelachs Filet125 gr.
Zitronensaft1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Zitronenscheibe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln garen und pellen.Gemüsebrühe,Essig,Öl,Senf,Salz und Pfeffer verrühren.Zwiebelringe,Gurken und Radieschenscheiben unterheben.Alles gut in einer Schüssel vermengen und das Dressing darüberschütten und gut vermengen.

  • 2.Seelachsfilet säubern,säuern und mit Salz und Pfeffer würzen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten braten.Kartoffelsalat auf einen Teller verteilen und die Fischfilets daneben legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet mit Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich