Spirkel

1 Std 15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kloßteig 1,5 kg
Zwiebeln 3
Schweinebauch 600 gr
Sahne 200 ml
Brühe 2 Essl

Zubereitung

1.Den Kloßteig wie gewohnt herstellen, zu länglichen Klößen formen und im Salzwasser garen.

2.Die Zwiebeln und den Schweinebauch nicht zu fein würfeln und in heißem Öl sehr kross anbraten. Dann die Sahne und die Brühe anießen und einmal aufkochen, bis die Masse einen hellen Karamellton angenommen hat.

3.Die Klöße abseihen und mit der Fleisch-Sahne-Masse vermengen. Sehr gut durchrühren und noch einmal aufkochen, dann heiß im Topf servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spirkel“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spirkel“