Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalate | 300 gr. |
Chicoree | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Äpfel frisch Boskop | 2 Stk. |
Calvados | 8 cl |
Apfelsaft | 8 cl |
Apfelessig | 8 cl |
Pflanzenöl | 10 cl |
Ente Leber frisch | 800 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blattsalat auf den Tellern anrichten. Die Entenleber 5 Minuten in Öl anbraten und in Alufolie warmstellen.
2.Die Äpfel in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne braten, anschließend auf dem Salat anrichten.
3.Calvados, Apfelsaft, Apfelessig und Öl verschlagen. Die Leber auf dem Salat anrichten und die Sauce darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Blattsalate mit Apfelscheiben und Leber von abstinenten Enten (Ingrid van Bergen)“