1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalate mit Apfelscheiben und Leber von abstinenten Enten (Ingrid van Bergen)

Blattsalate mit Apfelscheiben und Leber von abstinenten Enten (Ingrid van Bergen)

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalate300 gr.
Chicoree1 Stk.
Olivenöl1 EL
Äpfel frisch Boskop2 Stk.
Calvados8 cl
Apfelsaft8 cl
Apfelessig8 cl
Pflanzenöl10 cl
Ente Leber frisch800 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blattsalat auf den Tellern anrichten. Die Entenleber 5 Minuten in Öl anbraten und in Alufolie warmstellen.

    2.Die Äpfel in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne braten, anschließend auf dem Salat anrichten.

    3.Calvados, Apfelsaft, Apfelessig und Öl verschlagen. Die Leber auf dem Salat anrichten und die Sauce darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalate mit Apfelscheiben und Leber von abstinenten Enten (Ingrid van Bergen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich