1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelspieße

Schnitzelspieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelbraten500 g
gelbe Paprika1
Kirschtomaten150 g
Gemüsezwiebel1
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
geräucherter Speck40 g
rote Zwiebel1
etwas glatte Petersilie etwas
etwas Salbei etwas
Butter oder Margarine1 EL
stückige Tomaten250 g
1-2 TL Senf etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Würfel; Paprika in Stücke und Gemüsezwiebel in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen. Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken. In heißem Öl für ca. 8 Min. unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.SOßE: Speck fein würfeln, rote Zwiebel fein hacken, Kräuter ebenfalls hacken. Fett erhitzen und den Speck und die Zwiebel darin anbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Senf und etwas Zitronensaft abschmecken. Passt gut zu frischem Fladenbrot und Salaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich