Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelbraten | 500 g |
gelbe Paprika | 1 |
Kirschtomaten | 150 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
geräucherter Speck | 40 g |
rote Zwiebel | 1 |
etwas glatte Petersilie | etwas |
etwas Salbei | etwas |
Butter oder Margarine | 1 EL |
stückige Tomaten | 250 g |
1-2 TL Senf | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Würfel; Paprika in Stücke und Gemüsezwiebel in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen. Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken. In heißem Öl für ca. 8 Min. unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.SOßE: Speck fein würfeln, rote Zwiebel fein hacken, Kräuter ebenfalls hacken. Fett erhitzen und den Speck und die Zwiebel darin anbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Senf und etwas Zitronensaft abschmecken. Passt gut zu frischem Fladenbrot und Salaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Schnitzelspieße“