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Kasseler mit Bouillongemüse und Schnittlauchsoße

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Tomaten2
Salz etwas
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner schwarz6
Kasseler Kotelett ausgelöst800 gr.
Kartoffeln600 gr.
Möhren400 gr.
Zuckerschoten250 gr.
Schnittlauch1 Bund
Beeren1 TL
Schlagsahne250 gr.
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und vierteln,Tomaten putzen,waschen und kreuzweise einritzen.Zwiebeln 2 Liter Wasser,Salz,Lorbeerblätter,Tomaten und Pfefferkörner aufkochen.Das Fleisch zufügen,nochmals aufkochen und bei mittlerer Hitze 1 Stunde garen.Inzwischen Kartoffeln gründlich waschen,eventuell mit einer Bürste abputzen.Möhren putzen(eventuell) etwas Grün stehen lassen)und waschen.

  • 2.Zuckerschoten putzen und waschen.Nach 30 Minuten der Garzeit Kartoffeln zufügen,erneut aufkochen.Nach weiteren ca. 15 Minuten Möhren zufügen,erneut aufkochen.In den letzten 5 Minuten Zuckerschoten mitgaren.Schnittlauch waschen,trocken schütteln,2-3 Halme zum Garnieren beiseitelegen.Rest Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.Rosa Beeren zerstoßen,Gemüse und Fleisch herausnehmen,zugedeckt ruhen lassen.

  • 3.150 ml Brühe abmessen. Sahne und Brühe aufkochen,bei schwacher Hitze 6-8 Minuten einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Von der Herdplatte nehmen.Eigelb verquirlen.Etwas Soße tröpfchenweise ins Eigelb rühren und anschließend unter Rühren in die Soße laufen lassen.Schnittlauch,bis auf 1 TL. zum Garnieren und rosa Beeren,bis auf etwas zum Ganieren, in die Soße rühren.Fleisch aufschneiden.

  • 4.Mit Kartoffeln,Möhren,Zuckerschoten und Soße auf eine Platte anrichten.Mit Schnittlauch und rosa Beeren bestreuen und mit Schnittlauchhalme garnieren.1

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    Rezept von geld12
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