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Roastbeef mit Edelpilz-Käse-Soße

schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef1 Kilogramm
Pflanzenfett20 Gramm
Butter4 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Milch Liter
Sahne125 Gramm
Edelpilzkäse100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Broccoli frisch1 Kilogramm
Pinienkerne1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarte des Roastbeefs an den Seiten leicht einschneiden.Fleisch in die Fettpfanne des Backofens legen.Pflanzenfett erhitzen und über den Braten gießen.Roastbeef im vorgeheizten Ofen bei 225° ca.40-50 Minuten braten.Für die Soße 2 EL Fett in einem Topf erhitzen.Mehl darüberstäuben und unter Rühren durchschwitzen lassen.Unter ständigem Rühren mit Milch

  • 2.und Sahne ablöschen.Einmal kurz aufkochen lassen.Käse in die Soße geben und unterständigen Rühren so lange erhitzen bis er ganz geschmolzen ist.Edelpilzsoße mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.Für das Gemüse: Broccoli putzen und in Röschen zerteilen und in Salzwasser ungefähr 15 Minuten dünsten.Pinienkerne rösten. Das Gemüsewasser abgießen und den

  • 3.Broccoli im restlichen Fett schwenken.Pinienkerne darüberstreuen.Das Roastbeef aus dem Ofen nehmen.Vor dem Anschneiden ungefähr 5 Minuten ruhen lassen.Das Roastbeef mit der Edelpilzkäse-Soße und den Broccoli servieren.

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