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Ingwercreme mit frischen Feigen und Rotweinreduktion

3 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème double250 ml
Sahne125 ml
Ingwer frisch5 Scheibe
Honig4 EL
Eigelb4 Stück
Rotwein trocken400 ml
Feigen frisch8 Stück
Nüsse gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Für die Ingwercreme die Crème Double mit Sahne, Ingwer und 2 EL Honig erwärmen, pürieren und 1/3 der Masse mit den Eigelben verrühren. Die restliche Crème dazugeben und erwärmen, kurz aufkochen lassen und durch ein Sieb gießen und in kleine Gläser füllen und für mindestens 3 Stunden kaltstellen.

  • 2.Anschließend den Rotwein und den restlichen Honig einkochen bis die Masse sämig ist. Dann mitsamt der Ingwercrème und den Feigen frisch servieren und mit geraspelten Nüssen dekorieren.

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