Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 |
Karambolen | 2 |
Sahne | ⅛ Liter |
Puderzucker | 2 EL |
geröstete Kokos - Chips | 80 g |
Zimt zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2218 (530)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett58,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2218 (530)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett58,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orangen schälen und filetieren, die Sternfrucht waschen und in Scheiben schneiden.
2.Die Sahne mit dem Puderzucker halbsteif schlagen. Die Früchte auf vier Teller anrichten und mit den Kokos - Chips bestreuen und jeweils einen Klecks Sahne darüber geben. Den Orangensalat nach Geschmack mit Zimt bestreuen und nach Wunsch mit Minzblättchen garnieren und leicht gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu „Orangensalat mit Karambolen“