1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerbrötchen

Schlemmerbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüsepaprika rot frisch1 Stk.
Gemüsemais 340 g1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 410 g1 Dose
Gehacktes halb und halb800 Gramm
Brötchen8 Stk.
Toastkäse2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Passierte Tomaten 500 g1 Päckchen
Tomatenmark doppelt konzentriert, je 70g je Dose2 Dosen
etwas Margarine zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Paprika würfeln, dann etwas Margarine in einem Topf zerlassen und die Paprikawürfel darin anbraten. Danach das gewürzte Gehacktes dazu geben und ca. 10 minuten braten - dabei immer gut zerkleinern. Nun den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen und zu der Hackfleischmasse geben.

  • 2.Das ganze ca. 10 minuten weiter braten, danach die passierten Tomaten zugeben und weitere 10 minuten unter rühren weiter kochen. Jetzt das Tomatenmark zugeben. Gas ganze nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • 3.Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brötchen aufschneiden, die Hälften etwas aushöhlen und nun die hackfleischmasse in die hälften füllen. Eine Käsescheibe auf jede Hälfte leben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten überbacken , bis der Käse zerläuft.

  • 4."Guten Appetit"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich