Zutaten für 5 Personen
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
Gemüsemais 340 g | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve 410 g | 1 Dose |
Gehacktes halb und halb | 800 Gramm |
Brötchen | 8 Stk. |
Toastkäse | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Passierte Tomaten 500 g | 1 Päckchen |
Tomatenmark doppelt konzentriert, je 70g je Dose | 2 Dosen |
etwas Margarine zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Paprika würfeln, dann etwas Margarine in einem Topf zerlassen und die Paprikawürfel darin anbraten. Danach das gewürzte Gehacktes dazu geben und ca. 10 minuten braten - dabei immer gut zerkleinern. Nun den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen und zu der Hackfleischmasse geben.
2.Das ganze ca. 10 minuten weiter braten, danach die passierten Tomaten zugeben und weitere 10 minuten unter rühren weiter kochen. Jetzt das Tomatenmark zugeben. Gas ganze nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brötchen aufschneiden, die Hälften etwas aushöhlen und nun die hackfleischmasse in die hälften füllen. Eine Käsescheibe auf jede Hälfte leben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten überbacken , bis der Käse zerläuft.
4."Guten Appetit"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Schlemmerbrötchen“