blattspinat-erbsen-topf mit bulgur

Rezept: blattspinat-erbsen-topf mit bulgur
gesunde küche
gesunde küche
00:20
1
628
1
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
100 gr
bulgur
0,5 pack.
blattspinat von iglo
1
Schalotten frisch
1
knoblauchzehen
0,25 l
brühe
1 el
olivenöl
korianderblätter evt. getrocknet
1 tl
indischerr curry
pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
11,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
blattspinat-erbsen-topf mit bulgur

ZUBEREITUNG
blattspinat-erbsen-topf mit bulgur

geschälte schalotten und knoblauch würfeln, in olivenöl glasig braten. den bulgur dazugeben und die brühe nach und nach dazugeben, damit der bulgur nicht anbrennt. kurz köcheln lassen. dann den spinat und die geforenen erbsen dazufügen. noch etwas salzen, korianderblätter, evtl. getrocknet, mit curry und pfeffer kräftig abschmecken. .

KOMMENTARE
blattspinat-erbsen-topf mit bulgur

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Stell ich mir sehr Lecker vor !!.5 * lg dieter

Um das Rezept "blattspinat-erbsen-topf mit bulgur" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung