1. Home
  2. Rezept
  3. blattspinat-erbsen-topf mit bulgur

blattspinat-erbsen-topf mit bulgur

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
bulgur100 gr
blattspinat von iglo½ pack.
Schalotten frisch1
knoblauchzehen1
brühe¼ l
olivenöl1 el
korianderblätter evt. getrocknet etwas
indischerr curry1 tl
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.geschälte schalotten und knoblauch würfeln, in olivenöl glasig braten. den bulgur dazugeben und die brühe nach und nach dazugeben, damit der bulgur nicht anbrennt. kurz köcheln lassen. dann den spinat und die geforenen erbsen dazufügen. noch etwas salzen, korianderblätter, evtl. getrocknet, mit curry und pfeffer kräftig abschmecken. .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****2
    vom
    Profilbild von 1****2

Auch lecker

Kommentare zu „blattspinat-erbsen-topf mit bulgur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich