1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Möhrengemüse mit Salbei

Beilage: Möhrengemüse mit Salbei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren150 g
Butter3 EL
Sherry50 ml
Salbei7 Blatt
Zitronensaft2 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Tiegel schmelzen. Möhren grob stiften und anrösten. Salbei grob schneiden.

    2.Alle weiteren Zutaten zugeben und kräftig würzen.

    3.Tiegel schließen und so lange köcheln bis die gewünschte Konsistenz der Möhren erreicht ist.

    4.Dazu gab es "Ochsenbäckchen mit Salbei" (siehe KB) und Kartoffelklöse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Möhrengemüse mit Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich