Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren | 150 g |
Butter | 3 EL |
Sherry | 50 ml |
Salbei | 7 Blatt |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Tiegel schmelzen. Möhren grob stiften und anrösten. Salbei grob schneiden.
2.Alle weiteren Zutaten zugeben und kräftig würzen.
3.Tiegel schließen und so lange köcheln bis die gewünschte Konsistenz der Möhren erreicht ist.
4.Dazu gab es "Ochsenbäckchen mit Salbei" (siehe KB) und Kartoffelklöse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Möhrengemüse mit Salbei“