Seafood chowder

Rezept: Seafood chowder
Fischsuppe
3
Fischsuppe
00:40
0
2531
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Kartoffeln geschält frisch
1 TL
Olivenöl
1 Stk.
Lauch
1 Stk.
Knoblauch
200 g
Schellfischfilet
200 g
Mais Körner
180 g
Frischkäse
275 ml
Milch fettarm
2 TL
Petersilie glatt frisch
100 g
Krabben klein (Shrimps) gegart
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
7,7 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Kartoffeln in Wuerfeln schneiden. In einer grossen Pfanne mit Wasser zum kochen bringen. Etwa 10 min. kochen bis die Kartoffeln gar sind.
2
Den Knoblauch und Lauch in Streifen schneiden und in einer Pfanne (beschichtet) mit dem Oel anbraten, den Fisch auf Lauch und Knoblauch geben und bei schwacher Hitze zugedeckt langsam 5 Minuten daempfen. Wenn der Fisch gar ist, sollte er leicht auseinander fallen.
3
Einen Teil der Kartoffeln mit der Milch leicht zerdruecken und mit den uebrigen Zutaten zum Fisch und Lauch geben.
4
Auf schwacher Hitze koecheln lassen bis der Frischkaese geschmolzen ist. (ca. 5-8 min.) Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

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