Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 TL |
Lauch | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Schellfischfilet | 200 g |
Mais Körner | 200 g |
Frischkäse | 180 g |
Milch fettarm | 275 ml |
Petersilie glatt frisch | 2 TL |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln in Wuerfeln schneiden. In einer grossen Pfanne mit Wasser zum kochen bringen. Etwa 10 min. kochen bis die Kartoffeln gar sind.
2.Den Knoblauch und Lauch in Streifen schneiden und in einer Pfanne (beschichtet) mit dem Oel anbraten, den Fisch auf Lauch und Knoblauch geben und bei schwacher Hitze zugedeckt langsam 5 Minuten daempfen. Wenn der Fisch gar ist, sollte er leicht auseinander fallen.
3.Einen Teil der Kartoffeln mit der Milch leicht zerdruecken und mit den uebrigen Zutaten zum Fisch und Lauch geben.
4.Auf schwacher Hitze koecheln lassen bis der Frischkaese geschmolzen ist. (ca. 5-8 min.) Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Seafood chowder“