1. Home
  2. Rezept
  3. Seafood chowder

Seafood chowder

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln geschält frisch2 Stk.
Olivenöl1 TL
Lauch1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Schellfischfilet200 g
Mais Körner200 g
Frischkäse180 g
Milch fettarm275 ml
Petersilie glatt frisch2 TL
Krabben klein (Shrimps) gegart100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Wuerfeln schneiden. In einer grossen Pfanne mit Wasser zum kochen bringen. Etwa 10 min. kochen bis die Kartoffeln gar sind.

    2.Den Knoblauch und Lauch in Streifen schneiden und in einer Pfanne (beschichtet) mit dem Oel anbraten, den Fisch auf Lauch und Knoblauch geben und bei schwacher Hitze zugedeckt langsam 5 Minuten daempfen. Wenn der Fisch gar ist, sollte er leicht auseinander fallen.

    3.Einen Teil der Kartoffeln mit der Milch leicht zerdruecken und mit den uebrigen Zutaten zum Fisch und Lauch geben.

    4.Auf schwacher Hitze koecheln lassen bis der Frischkaese geschmolzen ist. (ca. 5-8 min.) Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Seafood chowder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich