1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Pfirsich-Toast mit Preiselbeeren

Überbackener Pfirsich-Toast mit Preiselbeeren

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Vollkorntoast4
Scheiben Kasseleraufschnitt8
Pfirsichhälften aus der Dose4
Preiselbeeren aus dem Glas2 EL
Emmentaler oder Gouda100 g
Schnittlauchröllchen frisch1 EL
Kräuterbutter, selbstgemacht oder Fertigprodukt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Toastscheiben im Toaster leicht anrösten und mit der Kräuterbutter bestreichen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad). Pfirsichhälften gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Den Toast mit jeweils zwei Scheiben Kasseler belegen, dann die Pfirsichspalten darauf verteilen. Jeweils einen halben EL Preiselbeeren drüber geben. Käse reiben und über den Brotscheiben verteilen. Im Ofen ca. 7-10 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen teilen. Über den fertig gebackenen Toast streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Pfirsich-Toast mit Preiselbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich