Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Vollkorntoast | 4 |
Scheiben Kasseleraufschnitt | 8 |
Pfirsichhälften aus der Dose | 4 |
Preiselbeeren aus dem Glas | 2 EL |
Emmentaler oder Gouda | 100 g |
Schnittlauchröllchen frisch | 1 EL |
Kräuterbutter, selbstgemacht oder Fertigprodukt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Toastscheiben im Toaster leicht anrösten und mit der Kräuterbutter bestreichen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad). Pfirsichhälften gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Den Toast mit jeweils zwei Scheiben Kasseler belegen, dann die Pfirsichspalten darauf verteilen. Jeweils einen halben EL Preiselbeeren drüber geben. Käse reiben und über den Brotscheiben verteilen. Im Ofen ca. 7-10 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen teilen. Über den fertig gebackenen Toast streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Überbackener Pfirsich-Toast mit Preiselbeeren“