1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Frittata mit Käse

Zucchini-Frittata mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini250 g
Salz1 TL
Ricotta100 g
Eier2
Petersilie gehackt2 TL
Schnittlauch frisch gehackt2 TL
Gouda gerieben25 g
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini grob raspeln. Auf Küchenpapier auslegen und mit dem Salz bestreuen. 20 Minuten zur Seite stellen.

  • 2.Das Wasser aus den Zucchini ausdrücken.

  • 3.Ricotta, Eigelb, Kräuter und die Hälfte des Käses glatt verarbeiten. Zucchini unterheben. Mit Pfeffer würzen.

  • 4.Eiweiß steif schlagen und unter die Zucchinimasse heben.

  • 5.In eine gefettete Quicheform füllen und den restlichen Käse darauf verteilen.

  • 6.Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Frittata mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich