Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
violette Pflaumen halbiert und entkernt | 4 |
Olivenöl | 2 TL |
zimmerwarmer Gorgonzola | 90 gr. |
Nuss oder-Vollkornbrot | 4 scheiben |
Brunnenkresse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Ofen auf 230° C vorheizen. Pflaumen außen mit Olivenöl bestreichen und jeweils einen Teelöffel Kaesein die ausgehöhlte Pflaumefüllen.Pflaumen in eine flache Backform geben,die gerade groß genug ist,um sie zu fassen.Etwa 10 minuten backen,bis der Käse warm ist.Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. DiePflaumenauf kleinen Tellern mit Brunnenkresse garnieren und zusammen mit Nuss-oder Vollkornbrot servieren. zubereitungszeit 10minuten,garzeit10minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Joyce
vom
Kommentare zu „Pflaumen mit Gorgonzolafüllung“