1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen mit Gorgonzolafüllung

Pflaumen mit Gorgonzolafüllung

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
violette Pflaumen halbiert und entkernt4
Olivenöl2 TL
zimmerwarmer Gorgonzola90 gr.
Nuss oder-Vollkornbrot4 scheiben
Brunnenkresse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Ofen auf 230° C vorheizen. Pflaumen außen mit Olivenöl bestreichen und jeweils einen Teelöffel Kaesein die ausgehöhlte Pflaumefüllen.Pflaumen in eine flache Backform geben,die gerade groß genug ist,um sie zu fassen.Etwa 10 minuten backen,bis der Käse warm ist.Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. DiePflaumenauf kleinen Tellern mit Brunnenkresse garnieren und zusammen mit Nuss-oder Vollkornbrot servieren. zubereitungszeit 10minuten,garzeit10minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen mit Gorgonzolafüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich