Rinderröllchen mit Zwiebel - Käsefüllung

Rezept: Rinderröllchen mit Zwiebel - Käsefüllung
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2
Rinderhüftsteaks
80 g
Zwiebeln frisch
100 g
Allgäuer Emmentalerkäse
150 g
Champignons frisch
2 TL
Meerrettich Konserve
1 EL
Schnittlauchröllchen
1 TL
Butterschmalz
200 g
Wurzelgemüse
100 g
Schältomaten
Jodsalz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Wachholderbeeren
3 EL
Sahne 30% Fett
Bindfaden
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1289 (308)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
32,2 g
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ZUBEREITUNG
Rinderröllchen mit Zwiebel - Käsefüllung

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Das Rindfleisch leicht klopfen mit Jodsalz und mit Pfeffer würzen und mit Meerrettich bestreichen. Feingehackte Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, dann die in feine Würfel geschnittenen Champignons hinzufügen und kurz mit dünsten. Erkalten lassen und mit dem feingeschnittenen Käse vermischen, und auf die Fleischscheiben verteilen. Schnittlauch darüberstreuen zusammenrollen und mit einem Bindfaden festbinden. Butterschmalz erhitzen und das Kleingeschnittene Wurzelgemüse darin leicht anrösten, herausnehmen. Die Röllchen in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten. Wurzelgemüse und Schältomaten dazugeben und mit Brühe aufgießen. Die Gewürze hinzufügen und im Backofen bei einer Temperatur von 180 Grad ca. 25-30 Min. fertiggaren. Röllchen herausnehmen und den Bindfaden entfernen dir Röllchen schräg aufschneiden und auf Tellern anrichten. Die Sauce gut durchpasieren mit der Sahne verfeinern und abschmecken.

KOMMENTARE
Rinderröllchen mit Zwiebel - Käsefüllung

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
glückwunsch geschmack getroffen, 5* verdient, gute nacht, christine
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm köstlich 5* LG Christa

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