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Rinderröllchen mit Zwiebel - Käsefüllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteaks2
Zwiebeln frisch 80 g
Allgäuer Emmentalerkäse 100 g
Champignons frisch 150 g
Meerrettich Konserve2 TL
Schnittlauchröllchen1 EL
Butterschmalz1 TL
Wurzelgemüse 200 g
Schältomaten 100 g
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt etwas
Wachholderbeeren etwas
Sahne 30% Fett3 EL
Bindfaden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rindfleisch leicht klopfen mit Jodsalz und mit Pfeffer würzen und mit Meerrettich bestreichen. Feingehackte Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, dann die in feine Würfel geschnittenen Champignons hinzufügen und kurz mit dünsten. Erkalten lassen und mit dem feingeschnittenen Käse vermischen, und auf die Fleischscheiben verteilen. Schnittlauch darüberstreuen zusammenrollen und mit einem Bindfaden festbinden. Butterschmalz erhitzen und das Kleingeschnittene Wurzelgemüse darin leicht anrösten, herausnehmen. Die Röllchen in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten. Wurzelgemüse und Schältomaten dazugeben und mit Brühe aufgießen. Die Gewürze hinzufügen und im Backofen bei einer Temperatur von 180 Grad ca. 25-30 Min. fertiggaren. Röllchen herausnehmen und den Bindfaden entfernen dir Röllchen schräg aufschneiden und auf Tellern anrichten. Die Sauce gut durchpasieren mit der Sahne verfeinern und abschmecken.

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