Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteaks | 2 |
Zwiebeln frisch | 80 g |
Allgäuer Emmentalerkäse | 100 g |
Champignons frisch | 150 g |
Meerrettich Konserve | 2 TL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Butterschmalz | 1 TL |
Wurzelgemüse | 200 g |
Schältomaten | 100 g |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Wachholderbeeren | etwas |
Sahne 30% Fett | 3 EL |
Bindfaden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Rindfleisch leicht klopfen mit Jodsalz und mit Pfeffer würzen und mit Meerrettich bestreichen. Feingehackte Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, dann die in feine Würfel geschnittenen Champignons hinzufügen und kurz mit dünsten. Erkalten lassen und mit dem feingeschnittenen Käse vermischen, und auf die Fleischscheiben verteilen. Schnittlauch darüberstreuen zusammenrollen und mit einem Bindfaden festbinden. Butterschmalz erhitzen und das Kleingeschnittene Wurzelgemüse darin leicht anrösten, herausnehmen. Die Röllchen in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten. Wurzelgemüse und Schältomaten dazugeben und mit Brühe aufgießen. Die Gewürze hinzufügen und im Backofen bei einer Temperatur von 180 Grad ca. 25-30 Min. fertiggaren. Röllchen herausnehmen und den Bindfaden entfernen dir Röllchen schräg aufschneiden und auf Tellern anrichten. Die Sauce gut durchpasieren mit der Sahne verfeinern und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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