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Rumpsteaks mit Butterwirsing

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks2
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz1 TL
Champignons 100 g
frisch gehackte Kräuter etwas
Wirsingkohl frisch 500 g
Zwiebelwürfel 100 g
Speckwürfel 60 g
Gemüsebrühe L
Crème fraîche 40 g
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rumpsteaks leicht klopfen beidseitig mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz nicht ganz durchbraten. In der Zwischenzeit wirsingkohl putzen. In Butter feine Zwiebelwürfel und Speckwürfel glasig dünsten. Wirsing dazugeben und mit wenig Gemüsebrühe aufgießen, und bis auf den Biss dünsten. Mit Creme fraiche verfeinern und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Champignons in feine Scheiben schneiden zu den Rumpsteaks in die Pfanne geben mit garen. Rumpsteaks herausnehmen und warm stellen. Champignons mit brauner Grundsauce aufgießen, das ganze kurz reduzieren lassen und mit Creme fraiche und frisch gehackten Kräutern verfeinern mit Jodsalz und ganzen Pfefferkörnern abschmecken.

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