Weitere Rezepte
Zutaten
Tortenboden selbstgemacht 3-geteilt | 1 |
Aprikosen | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
QimiQ Vanille | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Pä |
Tortenguß klar | 2 Pä |
Multivitaminsaft | 250 ml |
Zubereitung
1.Aus dem Tortenboden mit Servierringen Kreise ausstechen... bei mir hats für 11 Ringe gereicht...
2.Einen Boden unten in den Ringen lassen...
3.Schmand, Vanillezucker und QimiQ Vanille gut verrühren und steif geschlagene Sahne unterheben. 2 Esslöffel auf dem Boden verteilen.
4.Aprikosen abtropfen lassen. Saft mit Multivitaminsaft mischen... Aprikosen bis auf 6 Stück pürieren (evtl Gelantine unterrühren... bei mir ists nicht ganz fest geworden...) Wieder in den Ringen verteilen...
5.2. Deckel darauf drücken...
6.Aus dem Saft und dem Tortengußpulver einen Guß bereiten und ebenfalls auf die Ringen verteilen...Gut kühlen lassen, am besten über Nacht.
7.Übrige Aprikosen in kleine Streifen schneiden und mit etwas Sahne (ich hatte noch Creme von meinem Rübenfeld übrig) die Küchlein verzieren...
Kommentare zu „Aprikosen-Türmchen“
Rezept bewerten: