1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Türmchen

Aprikosen-Türmchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 11 Personen
Tortenboden selbstgemacht 3-geteilt1
Aprikosen1 Dose
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
QimiQ Vanille250 gr.
Vanillezucker1
Tortenguß klar2
Multivitaminsaft250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus dem Tortenboden mit Servierringen Kreise ausstechen... bei mir hats für 11 Ringe gereicht...

    2.Einen Boden unten in den Ringen lassen...

    3.Schmand, Vanillezucker und QimiQ Vanille gut verrühren und steif geschlagene Sahne unterheben. 2 Esslöffel auf dem Boden verteilen.

    4.Aprikosen abtropfen lassen. Saft mit Multivitaminsaft mischen... Aprikosen bis auf 6 Stück pürieren (evtl Gelantine unterrühren... bei mir ists nicht ganz fest geworden...) Wieder in den Ringen verteilen...

    5.2. Deckel darauf drücken...

    6.Aus dem Saft und dem Tortengußpulver einen Guß bereiten und ebenfalls auf die Ringen verteilen...Gut kühlen lassen, am besten über Nacht.

    7.Übrige Aprikosen in kleine Streifen schneiden und mit etwas Sahne (ich hatte noch Creme von meinem Rübenfeld übrig) die Küchlein verzieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Türmchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich