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Chokolate -Moussetorte mit Baiserboden

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Puderzucker90 gr
Mandeln gehäutet gemahlen80 gr
Eiweiss +30 gr. Zucker3 st
Schokolade 70% Kakao150 gr
Sahne100 gr
Krokant gem.ahlen70 gr
Waffelröllchen6 st
Sahne500 ml.
Schokolade 70% Kakao350 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Eiweiss zu Schnee schlagen, mit 30 gr,Zucker. Mandeln und Puderzucker mischen,Eischnee unterheben. In einen Spritzbeutel füllen und grosse Spiralen 26cm Formgrösse auf Backpapier spritzen. Bei 140 Grad 40 min. backen.

    2.Boden auf eine Tortenplatte legen einen Tortenring darum. 150 gr Schokolade schmelzen,100 ml. Sahne leicht erwärmen, mit der Schokolade verrühren. Die Waffelröllchen zerkrümeln mit dem gemahlenen Krokant zu der Schokolade geben.

    3.Auf den Boden in den Tortenring giessen. Kalt stellen. 350 gr. Schokolade schmelzen,die Sahne steifschlagen unterheben. Auf die abgekühlte Schokolade in dem Tortenring geben. Für eine Nacht in den Tiefkühlschrank stellen.

    4.Am nächsten Tag den Ring entfernen ,den Kuchen mit Kakao bestreuen und nach Wunsch verzieren.Halbgefroren servieren.

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