Chokolate -Moussetorte mit Baiserboden

Rezept: Chokolate -Moussetorte mit Baiserboden
Baiser
2
Baiser
01:50
0
895
Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
90 gr
Puderzucker
80 gr
Mandeln gehäutet gemahlen
3 st
Eiweiss +30 gr. Zucker
150 gr
Schokolade 70% Kakao
100 gr
Sahne
70 gr
Krokant gem.ahlen
6 st
Waffelröllchen
500 ml.
Sahne
350 gr
Schokolade 70% Kakao
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Chokolate -Moussetorte mit Baiserboden

1
Eiweiss zu Schnee schlagen, mit 30 gr,Zucker. Mandeln und Puderzucker mischen,Eischnee unterheben. In einen Spritzbeutel füllen und grosse Spiralen 26cm Formgrösse auf Backpapier spritzen. Bei 140 Grad 40 min. backen.
2
Boden auf eine Tortenplatte legen einen Tortenring darum. 150 gr Schokolade schmelzen,100 ml. Sahne leicht erwärmen, mit der Schokolade verrühren. Die Waffelröllchen zerkrümeln mit dem gemahlenen Krokant zu der Schokolade geben.
3
Auf den Boden in den Tortenring giessen. Kalt stellen. 350 gr. Schokolade schmelzen,die Sahne steifschlagen unterheben. Auf die abgekühlte Schokolade in dem Tortenring geben. Für eine Nacht in den Tiefkühlschrank stellen.
4
Am nächsten Tag den Ring entfernen ,den Kuchen mit Kakao bestreuen und nach Wunsch verzieren.Halbgefroren servieren.

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