1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichjoghurt - Sahne - Eiscreme a´la Jörg für die Eismaschine

Pfirsichjoghurt - Sahne - Eiscreme a´la Jörg für die Eismaschine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man
Pfirsiche aus der Dose400 Gramm
Zucker120 Gramm
Naturjoghurt150 Gramm
Sahne200 ml
Saft von einer Zitrone1 Esslöffel
Vanilllezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vor - und Zubereitung vom Pfirsicheis

    1.Pfirsiche abtropfen lassen,etwas klein schneiden und mit den Zauberstab pürieren,bis ein Mus entsteht.Jetzt den Zitronensaft,Joghurt und Zucker alles gründlich verühren vermengen.Dann die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter die Fruchtmasse heben.

    2.Die Fruchtmasse wird dann für 12 bis 24 Std. im Kühlschrank gestellt.Dann kann die Fruchtmasse in der Eismaschine verarbeitet werden.Gebrauchtanleitung der Eismaschine beacten.Die fertige Eiscreme in ein Gefrierbehälter füllen und im EIsfach stellen.Wünsche Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichjoghurt - Sahne - Eiscreme a´la Jörg für die Eismaschine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich