Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man | |
---|---|
Pfirsiche aus der Dose | 400 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Saft von einer Zitrone | 1 Esslöffel |
Vanilllezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vor - und Zubereitung vom Pfirsicheis
1.Pfirsiche abtropfen lassen,etwas klein schneiden und mit den Zauberstab pürieren,bis ein Mus entsteht.Jetzt den Zitronensaft,Joghurt und Zucker alles gründlich verühren vermengen.Dann die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter die Fruchtmasse heben.
2.Die Fruchtmasse wird dann für 12 bis 24 Std. im Kühlschrank gestellt.Dann kann die Fruchtmasse in der Eismaschine verarbeitet werden.Gebrauchtanleitung der Eismaschine beacten.Die fertige Eiscreme in ein Gefrierbehälter füllen und im EIsfach stellen.Wünsche Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eintopfkasper
vom
Kommentare zu „Pfirsichjoghurt - Sahne - Eiscreme a´la Jörg für die Eismaschine“