Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wackelpudding rot fuer 500 ml Wasser | 1 Päckchen |
Erdbeere frisch, klein geschnitten | 400 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Vanille-Extrakt | 4 Tropfen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Schoko fuer die Deko | etwas |
Minze frisch, Deko | etwas |
Vanillezucker | 1 Tuetchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren saeubern, klein schneiden. Mit Vanillezucker in einer Schuessel bestaeuben. Gut durchmengen.
2.Wackel-Peter nach Anleitung zubereiten.
3.Erdbeeren, bis auf eine kleine Menge fuer die Deko in Glaeser verteilen. Wackel-Peter darueber geben. Kuehl stellen., bis es fest ist.
4.Sahne mit Sahnesteif und Vanilli-Extrakt steif schlagen.
5.Glaeser mit Sahne dekorieren einige Erdbeerwuerfel darueber geben, verzieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Roter Wackel-Peter mit frischen Erdbeeren“