Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schalotte frisch | 1 |
Schinken gekocht | 60 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Erbsen / Mais tiefgefroren | 50 Gramm |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Sahneschmelzkäse | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schalotte schälen, fein würfeln. Schinken klein schneiden. Schalotte in der heißen Butter glasig dünsten. Schinken kurz mit anbraten. Gemüse dazugeben, 5 Minuten mitdünsten.
2. Sahne unterrühren, kurz aufkochen. Mit Pfeffer würzen. Den Käse in der heißen Mischung schmelzen lassen.
3. Käse - Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten. Mit der Schinken - Gemüse - Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schinken - Gemüse - Soße ...“