1. Home
  2. Rezept
  3. " Olli´s Ofennudeln mit Hackfleisch"

" Olli´s Ofennudeln mit Hackfleisch"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 gr
Rinderhackfleisch400 gr
Rinds Bouillon250 ml
Suppengrün1 Bund
Mittelalter Goudakäse125 gr
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz, Öl, Peffer etwas
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.also zuerstmal die Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen. Die Form aufetten Wenn die Nudeln fertig sind dann bgießen,kalt abschrecken und in die Form geben.

    2.Das Suppengrün waschen, putzen und fein zerkleinern.Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.

    3.Den Backofen auf 200°C vorheizen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Das Hackfleisch darin krümelig braten.Dann Knoblauch, Zwiebel und Suppengrün hinzufügen. Alles rösten,bis das Gemüse etwas Farbe abgenommen hat.

    4.Die Fleischbrühe zugießen und unterrühren,dabei den Bratansatz vom Pfannenboden lösen. Zuletzt das Tomatenmark untermischen und die Fleischsauce pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.Sauce über die Nudeln gießen.

    5.Den Käse entrinden,grob raspeln und über den Auflauf streuen. Butterflöckchen darauf setzen. Den Auflauf im heißen Ofen bei 180°C 20 Minuten backen bis der Käsezerlaufen ist.

    6.PS:Falls es jemand von Euch nachkocht und euere Kochkunst noch dokumentarisch (bildmässig) festhält...ich nehme gerne eure Bilder in meiner Gallerie auf ^^ und sonst wünsche ich Lass euch das Gericht schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „" Olli´s Ofennudeln mit Hackfleisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich