Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr |
Rinderhackfleisch | 400 gr |
Rinds Bouillon | 250 ml |
Suppengrün | 1 Bund |
Mittelalter Goudakäse | 125 gr |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Öl, Peffer | etwas |
Butterflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.also zuerstmal die Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen. Die Form aufetten Wenn die Nudeln fertig sind dann bgießen,kalt abschrecken und in die Form geben.
2.Das Suppengrün waschen, putzen und fein zerkleinern.Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
3.Den Backofen auf 200°C vorheizen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Das Hackfleisch darin krümelig braten.Dann Knoblauch, Zwiebel und Suppengrün hinzufügen. Alles rösten,bis das Gemüse etwas Farbe abgenommen hat.
4.Die Fleischbrühe zugießen und unterrühren,dabei den Bratansatz vom Pfannenboden lösen. Zuletzt das Tomatenmark untermischen und die Fleischsauce pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.Sauce über die Nudeln gießen.
5.Den Käse entrinden,grob raspeln und über den Auflauf streuen. Butterflöckchen darauf setzen. Den Auflauf im heißen Ofen bei 180°C 20 Minuten backen bis der Käsezerlaufen ist.
6.PS:Falls es jemand von Euch nachkocht und euere Kochkunst noch dokumentarisch (bildmässig) festhält...ich nehme gerne eure Bilder in meiner Gallerie auf ^^ und sonst wünsche ich Lass euch das Gericht schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „" Olli´s Ofennudeln mit Hackfleisch"“