1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Fenchel - Tarte

Puten - Fenchel - Tarte

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 gr
Butter125 gr
Quark125 gr
Salz etwas
ger. Oregano2 Tl
ger. Thymian1 Tl
Putenbrust500 gr
Toast2 Scheiben
Fenchel500 gr
Öl3 El
Weißwein75 ml
Knoblauchzehen3
Eier2
Eigelb1
Crème fraîche300 gr
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Bergkäse100 gr
schwarze Oliven100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1: Mehl, Butter, Quark, 1prise Salz, Kräuter verkneten. Eine Tarteform fetten. 2: Pute, Toast durch den Wolf drehen. Fenchel in Streifen schneiden, in Öl andünsten. Mit Wein, geh. Knoblauch zugedeckt 5 min. garen. Fleisch mit 1 Ei, Eigelb, 150gr. Créme fráiche, Käse mischen. Teig in die Form drücken, Puten- Mix mit Eierguss, Oliven darauf verteilen, bei 200° C 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Fenchel - Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich