Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 gr |
Butter | 125 gr |
Quark | 125 gr |
Salz | etwas |
ger. Oregano | 2 Tl |
ger. Thymian | 1 Tl |
Putenbrust | 500 gr |
Toast | 2 Scheiben |
Fenchel | 500 gr |
Öl | 3 El |
Weißwein | 75 ml |
Knoblauchzehen | 3 |
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Crème fraîche | 300 gr |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Bergkäse | 100 gr |
schwarze Oliven | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1: Mehl, Butter, Quark, 1prise Salz, Kräuter verkneten. Eine Tarteform fetten. 2: Pute, Toast durch den Wolf drehen. Fenchel in Streifen schneiden, in Öl andünsten. Mit Wein, geh. Knoblauch zugedeckt 5 min. garen. Fleisch mit 1 Ei, Eigelb, 150gr. Créme fráiche, Käse mischen. Teig in die Form drücken, Puten- Mix mit Eierguss, Oliven darauf verteilen, bei 200° C 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Puten - Fenchel - Tarte“