Schwimmende Krebse

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Krebse 6 Stück
Zwiebel 50 Gramm
Mohrrübe frisch 50 Gramm
Lauch 50 Gramm
Sellerie frisch 50 Gramm
Schallotten 50 Gramm
Thymian Prise
Lorbeerblatt kleines
Weisswein 500 Milliliter
Wasser 0,75 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Von je 50g Zwiebeln,Mohrruebe,Lauch ,Sellerie und Schallotten,alles in sehr kleine Wuerfelchen geschnitten,mit einer Prise Tyhmian,einem kleinen Lorbeerblatt,halben Liter Weisswein,dreiviertel Liter Wasser,Salz und Pfeffer einen gewuerzten Sud Bereiten.Die Krebse in diesem Sud kochen und darin servieren.(Kochzeit 10-12 minuten).

2.Man kann die Krebse auch fuer sich anrichten und gleichzeitig den eingekochten,passierten Sud in kleinen Taesschen servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schwimmende Krebse“

Rezept bewerten:
4,57 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwimmende Krebse“