1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko Ostereier

Schoko Ostereier

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker340 Gramm
Butter flüssig62 ½ Gramm
süße Kondenzmilch von Milchmädchen150 Gramm
Honig1 EL
Vanille Aroma½ Päckchen
Lebensmittel Farbe in gelb3 Tropfen
zartbitte Schoko Kuvertüre125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Zucker, zerlassene und abgekühlte Butter, die süße Kondenzmilch, Honig und Vanille vermischen. Das wäre die weiße Mischung für das Eiweiss sozusagen. Von dieser Mischung, nehmen eine kleine Menge und färben Sie diese kleine Menge mit ein paar Tropfen von dieser Lebensmittel Farbe gelb, um das Eigelb zu machen. Aus dieser gelben Mischung, formieren Sie mit der Hand das Eigelb und mit der weißer Mischung jede Eigelb Kugel umhüllen. Und formieren Sie weiter mit der Hand schöne EIer. Auf ein Blech mit Butterpapier bedeckt, legen Sie die Eier und stelllen Sie das Belch im Kühlschrank 2 Stunden. Dann die Schoko Kuvertüre schmelzen im heißen Wasserbad und mit einem Pick legen Sie jedes Ei in diese geschmolzene Kuvertüre. Trocken lassen und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von individualisieren
    vom
    Profilbild von individualisieren

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Ostereier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich