Zutaten für 4 Personen
Puderzucker | 340 Gramm |
Butter flüssig | 62 ½ Gramm |
süße Kondenzmilch von Milchmädchen | 150 Gramm |
Honig | 1 EL |
Vanille Aroma | ½ Päckchen |
Lebensmittel Farbe in gelb | 3 Tropfen |
zartbitte Schoko Kuvertüre | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
33 Min
1.Zucker, zerlassene und abgekühlte Butter, die süße Kondenzmilch, Honig und Vanille vermischen. Das wäre die weiße Mischung für das Eiweiss sozusagen. Von dieser Mischung, nehmen eine kleine Menge und färben Sie diese kleine Menge mit ein paar Tropfen von dieser Lebensmittel Farbe gelb, um das Eigelb zu machen. Aus dieser gelben Mischung, formieren Sie mit der Hand das Eigelb und mit der weißer Mischung jede Eigelb Kugel umhüllen. Und formieren Sie weiter mit der Hand schöne EIer. Auf ein Blech mit Butterpapier bedeckt, legen Sie die Eier und stelllen Sie das Belch im Kühlschrank 2 Stunden. Dann die Schoko Kuvertüre schmelzen im heißen Wasserbad und mit einem Pick legen Sie jedes Ei in diese geschmolzene Kuvertüre. Trocken lassen und fertig!
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vom
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