Putenoberkeulen italienische Art

Rezept: Putenoberkeulen italienische Art
5
03:00
4
3390
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Saft
von 4 Zitronen
5 EL
Öl
Salz/ schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 a ca. 1,25 Kg
Putenoberkeulen
1 Kg
kleine Kartöffelchen
750 g
Schalotten bzw. kleine Zwiebelchen
1 große
Knolle Knoblauch frisch
2 Zweige
Rosmarin frisch
3
Peperoni frisch
1
unbehandelte Zitrone
100 g
schwarze Oliven
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenoberkeulen italienische Art

Innamorata
Olio Santo - geheiligtes Öl

ZUBEREITUNG
Putenoberkeulen italienische Art

1
Zitronensaft, Öl, 1 TL Salz und schwarzen Pfeffer verrühren. Putenkeulen damit bestreichen. Auf Fettpfanne legen. Bei 200Grad (Umluft175Grad/ Gas: Stufe 3) ca. 60-90 Minutenbraten.
2
Kartoffeln gründlich waschen (nicht schälen), Zwiebeln schälen und halbieren, Knoblauchknolle in Zehen teilen. Alles mit den Rosmarinzweigen zu den Keulen legen. Mit dem restlichen Zitronenöl beträufeln. Weiter 30 Minuten im Backofen braten.
3
Peperoni der Länge nach halbieren und entkernen. Unbehandelte Zitrone halbieren und entkernen. Zitrone in Spalten schneiden. Beides mit den Oliven auf die Fettpfanne geben. Weiter 60 Minuten garen

KOMMENTARE
Putenoberkeulen italienische Art

Benutzerbild von knoferl
   knoferl
Hmm ... das kann ich mir gut vorstellen und erst mit den frischen Kartoffeln! 5*derl
   bibi1970
Absolut empfehlenswert und super super lecker
   bajazzo357
Ungewöhnliches und sehr interessantes Rezept, ausgesprochen lecker. Tolle Abwechslung als Weihnachtsessen und relativ unkomplizierte Zubereitung. Ein Highlight für Freunde der italienischen Küche.
   ihoha
Lecker!

Um das Rezept "Putenoberkeulen italienische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung