1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Eiernudeln

Scharfe Eiernudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln, Aldente gekocht250 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren gegart1 Tasse
Ei4 Stück
Knoblauchwurst rohe Krakauer, in Scheibchen geschnitten1 Stück
Chilischote grün, entkernt, feingeschnitten3 Stück
Erdnussöl2 EL
Butter1 EL
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Chiliöl siehe mein Kochbuch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Dieses Nudelgericht ist für alle unter euch die leicht verschärftes lieben. Von den abgebildeten Chilis habe ich nur 3 genommen. Sie haben eine mittlere Schärfe.

  • 2.Das Olivenöl und die Butter in einer Pfanne (mittlere Hitze) erwärmen. Die Nudeln, Wurst und Chilistücke in die Pfanne geben. Alles zusammen unter mehrmaligem schwenken anbraten.

  • 3.Nun kommen die aufgetauten Erbsen dazu und alles kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Die Erbsen noch einige Min mitbraten. Dann die Nudelpfanne mit dem Chiliöl auf eure gewünschte Schärfe abschmecken.

  • 4.Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und über die Nudeln geben. Mit den Paprikapulvern bestreuen. Wenn das Eiweiß gestockt ist (das Eigelb muß noch ganz weich sein), sind die scharfen Eiernudeln fertig zum servieren.

  • 5.Wir lieben es wenn das Eigelb sich dann auf dem Teller mit den Nudeln vermischen. Das Rezept von dem abgebildeten Gurkensalat (Beilage) findet ihr in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Eiernudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich