1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schinkenröllchen

Gefüllte Schinkenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mett750 gr
Gekochter Schinken25 Scheibe
Creme Schmand2 Becher
Sahne3 Becher
Schaschlik-Soße1 kl. Flasche
Zigeuner-Soße1 kl. Flasche
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mett zubereiten wie eine Frikadellenmasse, und auf jede Schinkenscheibe einen guten Esslöffel Masse geben und rollen Die Restlichen Zutaten mischen und zusammen Rühren

    2.die Schinkenrrollen auf ein tiefes Backblech legen die Soße drüber giessen mit alufolie abdecken und bei 200-220 grad ca. 1 Stunde im Backofen überbacken , die letzten 10 min ohne Folie dazu schmeck Reis oder ein frisches Rostbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich