Pearl Barley Soup - Hot and spicy

45 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gerste Perlgraupen 150 gr.
Pizzatomaten scharf 1 Dose
Tomatenmark scharf 70 gr.
Tacco Mix von Don Enrico o.ä. 1 Pk.
Rinderbrühe 2 Liter
Fleischklößchen tiefgefroren 400 gr.
Schinkenmett 100 gr.
Zwiebeln 2 mittelgrosse
Sesamöl 2 EL
Kartoffeln fein gewürfelt 4 grosse
Landjäger Würste 4
Lauchzwiebeln frisch 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Das Sesamöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und das Schinkenmett gut anbraten. Die Fleischklöße dazugeben und etwas mit anschmoren lassen. Das Tomatenmark und die Tomaten eingießen. Mit der Brühe übergießen und gut durchrühren. Nun die gewaschenen Graupen dazugeben. Aufkochen lassen und den Tacco Mix einrühren. Nach 20 Minuten Kochzeit die Kartoffeln einlegen und weitere 25 Minuten köcheln lassen.

2.In einer Pfanne die in Scheiben geschnittenen Landjäger und Lauchzwiebeln in etwas Öl kurz anbraten und in die Suppe geben.

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