Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gerste Perlgraupen | 150 gr. |
Pizzatomaten scharf | 1 Dose |
Tomatenmark scharf | 70 gr. |
Tacco Mix von Don Enrico o.ä. | 1 Pk. |
Rinderbrühe | 2 Liter |
Fleischklößchen tiefgefroren | 400 gr. |
Schinkenmett | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Sesamöl | 2 EL |
Kartoffeln fein gewürfelt | 4 grosse |
Landjäger Würste | 4 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Das Sesamöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und das Schinkenmett gut anbraten. Die Fleischklöße dazugeben und etwas mit anschmoren lassen. Das Tomatenmark und die Tomaten eingießen. Mit der Brühe übergießen und gut durchrühren. Nun die gewaschenen Graupen dazugeben. Aufkochen lassen und den Tacco Mix einrühren. Nach 20 Minuten Kochzeit die Kartoffeln einlegen und weitere 25 Minuten köcheln lassen.
2.In einer Pfanne die in Scheiben geschnittenen Landjäger und Lauchzwiebeln in etwas Öl kurz anbraten und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Pearl Barley Soup - Hot and spicy“