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Pearl Barley Soup - Hot and spicy

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gerste Perlgraupen150 gr.
Pizzatomaten scharf1 Dose
Tomatenmark scharf70 gr.
Tacco Mix von Don Enrico o.ä.1 Pk.
Rinderbrühe2 Liter
Fleischklößchen tiefgefroren400 gr.
Schinkenmett100 gr.
Zwiebeln2 mittelgrosse
Sesamöl2 EL
Kartoffeln fein gewürfelt4 grosse
Landjäger Würste4
Lauchzwiebeln frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Das Sesamöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und das Schinkenmett gut anbraten. Die Fleischklöße dazugeben und etwas mit anschmoren lassen. Das Tomatenmark und die Tomaten eingießen. Mit der Brühe übergießen und gut durchrühren. Nun die gewaschenen Graupen dazugeben. Aufkochen lassen und den Tacco Mix einrühren. Nach 20 Minuten Kochzeit die Kartoffeln einlegen und weitere 25 Minuten köcheln lassen.

    2.In einer Pfanne die in Scheiben geschnittenen Landjäger und Lauchzwiebeln in etwas Öl kurz anbraten und in die Suppe geben.

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    Rezept von Jungegranny
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