Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 Esslöffel |
Butter | 40 Gramm |
Schollen ,küchenfertig,a.220g | 8 |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Zwiebeln fein würfeln.Speck im Öl mit der Butter 2 Minuten auslassen.Zwiebeln zugeben und weitere 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren dünsten.Speckstippe warm halten.Schollen waschen und trockentupfen.Salzen und in Mehl wenden.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen.Schollen portionsweise darin von jeder Seite 1 Minute anbraten und
2.auf ein Blech geben.Schollen im vorgeheizten Ofen bei 210° 7-8 Minuten braten.Auf eine Platte geben,mit Petersilie bestreuen und mit der warmen Stippe übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Maischolle mit Speckstippe“