1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tortillas mit Hackfleisch

Überbackene Tortillas mit Hackfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Passierte Tomaten2 Dosen
Öl2 Esslöffel
Tortillas8
Salz, Pfeffer, Chilli etwas
geriebenen Käse zum Überbacken1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Ofen auf ca. 170 °C (Umluft) vorheizen.

    2.Zunächst die Zwiebel und den Knoblauich in feine Würfel hacken (Knobi bitte hacken, nicht pressen). Das Öl in eine hohe Pfanne oder einen Topf geben und darin Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Darin dann das Hackfleisch anbraten.

    3.Die passierten Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken. (wer möchte kann auch für den geschmack Maggie fix für Chili con Carne benutzen. Schmecktz super ^^)

    4.Die Tortillas in der Mikrowelle erwärmen, dann brechen sie nicht beim Rollen. In die Tortillas ca. 1-2 Schöpfkellen von der Hackfleischmischung geben, zusammen rollen und oben auf ebenfalls etwas Soße. Dann den Käse darüber verstreuen und das ganze für ca. 15-20 Minuten überbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tortillas mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich