Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Passierte Tomaten | 2 Dosen |
Öl | 2 Esslöffel |
Tortillas | 8 |
Salz, Pfeffer, Chilli | etwas |
geriebenen Käse zum Überbacken | 1 Beutel |
Zubereitung
35 Min
1.Den Ofen auf ca. 170 °C (Umluft) vorheizen.
2.Zunächst die Zwiebel und den Knoblauich in feine Würfel hacken (Knobi bitte hacken, nicht pressen). Das Öl in eine hohe Pfanne oder einen Topf geben und darin Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Darin dann das Hackfleisch anbraten.
3.Die passierten Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken. (wer möchte kann auch für den geschmack Maggie fix für Chili con Carne benutzen. Schmecktz super ^^)
4.Die Tortillas in der Mikrowelle erwärmen, dann brechen sie nicht beim Rollen. In die Tortillas ca. 1-2 Schöpfkellen von der Hackfleischmischung geben, zusammen rollen und oben auf ebenfalls etwas Soße. Dann den Käse darüber verstreuen und das ganze für ca. 15-20 Minuten überbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu „Überbackene Tortillas mit Hackfleisch“