1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch

Kesselgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch2 Pfund
Schweinefleisch2 Pfund
mageren Speck2 Pfund
Mett2 Pfund
saure Gurken3 Stück
rote oder güne Paprika1 Pfund
Zwiebeln1 Pfund
Schaschliksoße 200 ml.2 Flaschen
Tomaten1 Pfund
süße Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bräter mit Öl einreiben und den Boden mit den geschn. Tomaten belegen. Danach alle Zutaten klein geschnitten in den Bräter geben. Die Schaschliksosse mit der Sahne vermischen und über die Masse verteilen. Bei geschlossenem Deckel bei 240 Grad im Backofen für 2 Std. backen. Nach ca. 1 Std. alles mit einem Holzlöffel einmal umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nanukmutz
    vom
    Profilbild von nanukmutz

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich