Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch | 2 Pfund |
Schweinefleisch | 2 Pfund |
mageren Speck | 2 Pfund |
Mett | 2 Pfund |
saure Gurken | 3 Stück |
rote oder güne Paprika | 1 Pfund |
Zwiebeln | 1 Pfund |
Schaschliksoße 200 ml. | 2 Flaschen |
Tomaten | 1 Pfund |
süße Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1.Den Bräter mit Öl einreiben und den Boden mit den geschn. Tomaten belegen. Danach alle Zutaten klein geschnitten in den Bräter geben. Die Schaschliksosse mit der Sahne vermischen und über die Masse verteilen. Bei geschlossenem Deckel bei 240 Grad im Backofen für 2 Std. backen. Nach ca. 1 Std. alles mit einem Holzlöffel einmal umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu „Kesselgulasch“