Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne | 30 gr. |
unbehandelte Zitrone | 1 kleine |
creme fraiche | 150 gr. |
Vollmilch-Joghurt | 150 ´gr. |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kürbis | 500 gr. |
festkochende Kartoffeln | 350 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 2 Größe M |
Speisestaerke | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Petersilie zumgarnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1) Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.Herausnehmen,abkühlen lassen.Zitrone heiss waschen,Schale fein reiben.Zitrone halbieren,Saft auspressen.Stärke verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Raspel rühren.Öl ineinerPfanne erhitzen.Aus demTeig portionsweise 12 Pufferunter Wenden circa 5 Minuten goldbraun backen.Herausnehmen,auf Küchenpapier abtropfen lassen.Puffer mit Dip,Kürbiskernen und Petersilie anrichten.
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vom
Kommentare zu „Kürbis-Kartoffelpuffer mit Dip“