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Kürbis-Kartoffelpuffer mit Dip

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne30 gr.
unbehandelte Zitrone1 kleine
creme fraiche150 gr.
Vollmilch-Joghurt150 ´gr.
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Kürbis500 gr.
festkochende Kartoffeln350 gr.
Petersilie½ Bund
Eier2 Größe M
Speisestaerke1 EL
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Petersilie zumgarnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1) Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.Herausnehmen,abkühlen lassen.Zitrone heiss waschen,Schale fein reiben.Zitrone halbieren,Saft auspressen.Stärke verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Raspel rühren.Öl ineinerPfanne erhitzen.Aus demTeig portionsweise 12 Pufferunter Wenden circa 5 Minuten goldbraun backen.Herausnehmen,auf Küchenpapier abtropfen lassen.Puffer mit Dip,Kürbiskernen und Petersilie anrichten.

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