1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse - Nuss - Dip

Frischkäse - Nuss - Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Frischkäse200 g
Cashewnuss geröstet und gesalzen3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Schalotte schälen, in Viertel schneiden und in den Tupper – Turbo – Chef geben. Schalotte zerkleinern und zum Frischkäse geben.

  • 2.Cashewkerne in den Tupper – Turbo – Chef geben und ebenfalls fein zerkleinern. Auch zum Frischkäse dazugeben.

  • 3.Alles miteinander verrühren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse - Nuss - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich