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Lamm Biriani

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ghee oder Öl2 ½ EL
Zwiebeln,gehackt2
Knoblauchzehen,zerdrückt3
geriebener Ingwer1 EL
fertig gekaufte Currypaste5 EL
Salz1 TL
Lamm,gewürfelt1 kg
Joghurt250 ml
Garam Masala1 TL
Kardamonpulver1 TL
frische grüne Chillischoten,gehackt2
Zimtstange1
Gewürznelkenpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebeln,Knoblauch und Ingwer unter rühren dünsten,bis die Zwiebel weich ist.Currypaste,Salz und Lamm dazugeben.Gut verrühren und rundum braun anbraten.Joghurt unterrühren. 2. Restliche Zutaten unterrühren.Zugedeckt ca.1 stunde köcheln,bis das Fleisch weich ist.Deckel abnehmen und weiter köcheln lassen,bis die Flüssigkeit fast ganz eingekocht ist.Zimtstange entfernen. Dazu schmeckt Gewürzreis( siehe Kochbuch)

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    Rezept von l****i
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