1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Basilikum-Pesto

Mandel-Basilikum-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelkerne ohne Haut50 g
Pecorino gerieben30 g
Knoblauchzehe1
Basilikum½ Bund
Blattpetersilie½ Bund
Biozitrone1
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Olivenöl4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mandelkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten. Käse grob reiben. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Knoblauchzehe abziehen. Zitrone heiß abwaschen und die Hälfte der Zitronenschale abreiben. Alles im Mixer pürieren, Olivenöl nach und nach zugeben, mit einigen Spritzern Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Eine perfekte Ergänzung zu Pasta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Basilikum-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich