Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rohe Garnelen | 12 |
Spaghetti | 400 g |
grüne, pikante Pfefferonen mit Frischkäse gefüllt - 1 Glas - | 370 ml |
Petersilie | 5 Stiele |
Bärlauch | 5 Blätter |
Rapsöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilischote | 1 rote |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel fein würfeln. Die Pfefferonen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote eventuell entkernen und in feine Ringe schneiden.
2.Die Garnelen waschen und gut trocken tupfen. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Petersilie und Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
3.Das Öl in einer größeren Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter Wenden in 4-5 Minuten braten. 2 Minuten vor Ende der Bratzeit Zwiebelwürfel und die Knoblauchscheiben dazu geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfefferonen, Chiliringe und die Spaghetti unterheben.
4.Erhitzen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Bärlauch- und Petersilienstreifen untermischen und servieren.
5.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Spaghett mit Garnelen“