1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghett mit Garnelen

Spaghett mit Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
rohe Garnelen12
Spaghetti400 g
grüne, pikante Pfefferonen mit Frischkäse gefüllt - 1 Glas -370 ml
Petersilie5 Stiele
Bärlauch5 Blätter
Rapsöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilischote1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel fein würfeln. Die Pfefferonen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote eventuell entkernen und in feine Ringe schneiden.

  • 2.Die Garnelen waschen und gut trocken tupfen. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Petersilie und Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

  • 3.Das Öl in einer größeren Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter Wenden in 4-5 Minuten braten. 2 Minuten vor Ende der Bratzeit Zwiebelwürfel und die Knoblauchscheiben dazu geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfefferonen, Chiliringe und die Spaghetti unterheben.

  • 4.Erhitzen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Bärlauch- und Petersilienstreifen untermischen und servieren.

  • 5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghett mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich