Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Hühnerei | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 50 g |
Marsala | 100 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ei, Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen verrühren. Die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen und die Ei-Schaummasse schlagen, dabei den Marsala-Wein zufügen. Die Zabaione so lange weiter schlagen, bis sich die Masse verdoppelt hat. In dekorative Schalen füllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Zabaione (Björn Casapietra)“