1. Home
  2. Rezept
  3. Zabaione (Björn Casapietra)

Zabaione (Björn Casapietra)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Hühnerei1
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker50 g
Marsala100 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ei, Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen verrühren. Die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen und die Ei-Schaummasse schlagen, dabei den Marsala-Wein zufügen. Die Zabaione so lange weiter schlagen, bis sich die Masse verdoppelt hat. In dekorative Schalen füllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zabaione (Björn Casapietra)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich