1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingpfanne mit Hackbällchen

Wirsingpfanne mit Hackbällchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Möhren4
Salz, Pfeffer etwas
Wirsing1
Champignons500 Gramm
Zwiebel1
Hackfleisch500 Gramm
Ei1
Öl2 EL
Butterschmalz1 EL
Brühe200 ml
Heller Soßenbinder1 EL
Sahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen einweichen.Möhren in kleine Stücke schneiden.Im kochendem Wasser ca.6 min garen, abtropfen lassen.Kohl vierteln, Strunk enfernen. Kohl klein schneiden.Zwiebel fein würfeln.Brötchen ausdrücken.Hack, Zwiebel, Brötchen und Ei vermengen.Würzen.Hack zu kleinen Bällchen formen.

  • 2.Hackbällchen unter Wenden braten, herausnehmen. Schmalz im Bratöl erhitzen.Champignons und Wirsing darin anbraten.Würzen.Mit Sahne und Brühe ablöschen. Hackbällchen und Möhren zufügen, bei mittler Hitze weitere 5 Min köcheln lassen.Mit Soßenbinder binden, nochmals abschmecken.

  • 3.Dazu Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingpfanne mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich