Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß oder grün | 500 Gramm |
Bundmöhren | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Gemüsefond | 125 Milliliter |
Kokosmilch | 200 Milliliter |
Limettensaft | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schweinemedaillons a.60g | 4 |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Spargel und Möhren schälen.Holzige Enden vom Spargel abschneiden.Zwiebel würfeln. Chilischote halbieren,entkernen und würfeln.Butter in einem Topf zerlassen,Zwiebel und Möhren zugeben und ebenfalls kurz andünsten.Mit dem Curry bestreuen.Fond dazugießen,Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Minuten köcheln lassen.Kokosmilch dazugeben und offen
2.3 Minuten kochen.Mit Limettensaft,Salz und Pfeffer würzen.Medaillons salzen und pfeffern,eventuell auf Spieße stecken.In der Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten und zum Spargel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Medaillons mit Curryspargel“