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Medaillons mit Curryspargel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß oder grün500 Gramm
Bundmöhren250 Gramm
Zwiebel1
Chilischote rot1
Butter20 Gramm
Currypulver1 Esslöffel
Gemüsefond125 Milliliter
Kokosmilch200 Milliliter
Limettensaft1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Schweinemedaillons a.60g4
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel und Möhren schälen.Holzige Enden vom Spargel abschneiden.Zwiebel würfeln. Chilischote halbieren,entkernen und würfeln.Butter in einem Topf zerlassen,Zwiebel und Möhren zugeben und ebenfalls kurz andünsten.Mit dem Curry bestreuen.Fond dazugießen,Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Minuten köcheln lassen.Kokosmilch dazugeben und offen

  • 2.3 Minuten kochen.Mit Limettensaft,Salz und Pfeffer würzen.Medaillons salzen und pfeffern,eventuell auf Spieße stecken.In der Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten und zum Spargel servieren.

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