Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant-Espressopulver | 2 Eßl |
Limettensaft | 2 Eßl |
weiche Butter | 250 g |
Sonnenblumenöl | 4 Eßl |
Schalotte | 1 f.gewürfelte |
Chilischote f.gewürfelt | 0,33 rote |
Salz,Pfeffer | etwas |
Brot d.Wahl | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 200 g |
Schnittlauchröllchen | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate32 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate32 g
Fett17 g
Zubereitung
1.Butter schaumig schlagen,Espressopulver im Limettensaft auflösen
2.Dann mit dem Öl zur Butter geben und gründlich vermischen,Chili einrühren.
3.Dann die Schalotten zufügen und verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Brote mit der espressobutter bestreichen,mit Schinken belegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kaffeefrühstück“