Tomaten-Käse-Sosse

Hab "Klar-Schiff" gemacht im Kühlschrank....das kam dabei raus :-)

von sumueki
Tomaten-Käse-Sosse - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
120 gr
Chorizowurst
2
Lauchzwiebel frisch in Ringe
1
Knoblauchzehe gehackt
8
Cherrytomaten halbiert
150 ml
Brühe
1 TL
Margarine
2 EL
Schmelzkäse
Tomatenketchup
Schnittlauchröllchen
Salz , Pfeffer , Chilipulver
1
Wurst würfeln und zusammen mit den Lauchzwiebelringen und dem Knobi in Margarine andünsten.
2
Mit Brühe ablöschen. Ketchup zur Bindung einrühren. Kräftig abschmecken.
3
Käse einrühren und langsam zerlaufen lassen. Evtl. nochmals abschmecken. Tomatenhälften zufügen und heiss werden lassen. Mit Schnittlauch bestreuen, und mit Pasta servieren.