QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Käse-Sosse

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Chorizowurst
120 gr
Lauchzwiebel frisch in Ringe
2
Knoblauchzehe gehackt
1
Cherrytomaten halbiert
8
Brühe
150 ml
Margarine
1 TL
Schmelzkäse
2 EL
Tomatenketchup
etwas
Schnittlauchröllchen
etwas
Salz , Pfeffer , Chilipulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Wurst würfeln und zusammen mit den Lauchzwiebelringen und dem Knobi in Margarine andünsten.

    2.Mit Brühe ablöschen. Ketchup zur Bindung einrühren. Kräftig abschmecken.

    3.Käse einrühren und langsam zerlaufen lassen. Evtl. nochmals abschmecken. Tomatenhälften zufügen und heiss werden lassen. Mit Schnittlauch bestreuen, und mit Pasta servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen