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Deftiger Linseneintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
geräuchter Speck100 Gramm
braune Linsen200 Gramm
Suppengemüse1 Bund
Kartoffeln300 Gramm
Rote Linsen200 Gramm
Majoran6 Stiele
Würstchen4
Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Apfelessig2 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln.Speck würfeln.In einem Topf ohne Fett braten.Nach 3 Min Zwiebeln zugeben. Braune Linsen mit 2 Liter Wasser in den Topf geben und ca 45 min köcheln lassen.Suppengrün in grobe Stücke schneiden.Gemüse zu den Linsn geben.Kartoffeln würfeln.Kartoffeln ca. 20 min vor Garzeit zufügen.

  • 2.Rote Linsen ca 12 Min. vor Ende zugeben.Majoran fein hacken. Würstchen in Scheiben schneiden.Kurz vor Ende der Garzeit zufügen.Abschmecken.

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