Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate | 250 g |
Knoblauch | etwas |
Basilikum | etwas |
Ciabatta | 12 Scheibe |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten würfeln (das weiche Innere wird entfernt) und mit reichlich Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer mischen. Das Ciabatta wird im Ofen bei 250°C goldgelb angeröstet und kurz vor dem Servieren mit dem Tomaten–Knoblauch-Mix versehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Bruschetta (Björn Casapietra)“