Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllung | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Rucola | 2 Handvoll |
Pesto grün | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tortelloni in kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit:
2.Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren
3.Rucola waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden
4.die Tortelloni, Kirschtomaten, Rucola und Pesto miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „schneller Tortellonisalat“