1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Salami-Kuchen

Oliven-Salami-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven schwarz entsteint70 gr
Salami dünn geschnitten150 gr
Mehl und Fett für die Form etwas
Weizenmehl200 gr
Mandarinen-Olivenöl100 ml
Backpulver3 TL (gestrichen)
Oregano getrocknet1 TL
Buttermilch150 ml
Eier3
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oliven in dünne Ringe schneiden, Salami in schmale, kurze Streifen. Der Teig: Mehl mit Backpulver sieben, Salz und Oregano einmischen. Buttermilch, Eier und Öl hinzufügen und mit dem Handrührgerät mixen. Olivenringe und ca. 3/4 der Salami untermengen. Kastenform (größe 25 x 11) einfetten, einmehlen und den Teig hinein. mit den restlichen Salamistreifen bestreuen. Bei 180 Grad im unteren Drittel auf dem Rost ca. 50 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Salami-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich