Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Penne Vollkorn | 180 Gramm |
Linsen rot | 100 Gramm |
Møhren, in Scheiben | 3 |
Blattspinat frisch | 250 Gramm |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Kræuter Creme fraiche | 150 Gramm |
Bouillon | 100 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest kochen.
2.Zwiebel mit Knoblauch im heissen Øl anbraten. Møhren, Blattspinat & Linsen dazu geben & kurz mit anduensten. Bouillon hinzu geben & ca. 10 min. køcheln lassen.
3.Creme fraiche & Gewuerze hinzu fuegen & abschmecken. Penne in die Sosse geben & nochmals verruehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PENNE MIT LINSEN - GEMUESE“